Selasa, 30 Agustus 2016

JUARA I MAPSI Kabupaten Banyumas.

Dua siswa SMP Muhammadiyah 1 Wangon Kabupaten Banyumas berhasil meraih juara satu dalam lomba Murratalil Qur’an dan Tahfid Mata Pelajaran dan Seni Islam Musyawarah Guru Mata Pelajaran  (MAPSI – MGMP) tingkat SMP se Kabupaten Banyumas. Kedua santri itu yaitu Muhammad Iqbal dan Pandu Suwito.
Pandu merupakan siswa kelas dua SMP, anak piatu yang sudah dua tahun menjadi santri di di panti asuhan Al Maa'uun, sedangkan Iqbal adalah siswa SMP kelas tiga yang dari balita hidup dengan neneknya, dan sudah tiga tahun hidup di Panti Asuhan. Untuk meraih prestasinya mereka belajar dengan sangat giat.
Selanjutnya Pandu dan Iqbal akan mewakili Kabupaten Banyumas dalam Lomba MAPSI tingkat Provinsi Jawa Tengah yang akan dilaksanakan 22 Oktober 2016 mendatang.

Diharapkan dengan penghargaan ini akan memacu semangat para siswa-siswi lainnya untuk lebih giat belajar. Kami juga memohon do'a da dukungannya semoga anak-anak kita ini dapat meraih prestasi sampai ke tingkat selanjutnya.

0 komentar:

Poskan Komentar